Ско́тняАнонимная книга жалоб
Название сайта не относится к кому-то лично, а только обозначает повсеместную проблему хамства и агрессии
Материалы предоставлены пользователями сайта, администрация не несет ответственности за их содержание
Москва, ул. Большая Академическая, 39 · Такие-сякие магазины · Александр · 379 · 18.07.2019

Магазин Магнолия

Магазин просто ужасный! Это единственный круглосуточный магазин вблизи от дома, поэтому вынужден посещать его, если не успел купить продукты до закрытия других (цивилизованных) магазинов.

1) Цены просто огромные (те же самые товары в других близлежащих супермаркетах стоят в 2-3 раза дешевле).

2) Каждый раз, когда я прихожу туда, на кассе сидит охранник (работает только одна касса). Ведёт он себя по-хамски. ВСЕГДА игнорирует приветствие и прощание, демонстративно швыряет сдачу и чек, НИКОГДА не озвучивает цену и не выдаёт чек (если вежливо попросить чек, то с недовольным видом швырнёт его, как и сдачу), не интересуется, нужен ли мне пакет. Сдачу этот хам выдаёт нарочито медленно, специально тянет время.

Как-то раз у меня не было мелких денег (только 1000 руб.). Так вот когда охранник затребовал помельче, и я вежливо объяснил, что мельче у меня нет, то в ответ последовала матерная ругань в мой адрес.

Когда я выбераю товары, то этот ненормальный бестактно насекомит меня глазами (я понимаю, что это можно воспринимать как меры предосторожности, но 21 век всё-таки, камеры и метоллодетекторы есть).

Сегодня вынужден был в очередной раз посетить Магнолию, и столкнулся со всем вышеперечисленным (кроме мата). Вдобавок, пришлось ждать на кассе, пока охранник накурится на улице.

Лучше сдохнуть от голода и жажды, чем от стыда за поведение некоторых российских граждан.

Комментарии...
Добавить комментарий